Ouvert du mardi soir au dimanche midi au déjeuner et au diner
fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi

jeudi 11 avril 2013

menu


MENU Au fil du temps (au choix de la carte)
Entrée, Plat, Dessert 
39€



MENU Carte Blanche 
Dégustation de cinq plats sélectionnés par le chef pour l'ensemble des convives
59€ 




Entrées

Cocotte de moules et poulpe au fenouil, gingembre et citronnelle.

Les petits pois en différentes textures, oeuf mollet, poudre de jambon.

Asperges blanches, salade de tarbais au persil, grémolata au citron de Menton, mousse fumée.


Plats

Côte de cochon ibérique, asperges vertes et puntarelle, vrai jus.

Effiloché de lapin roulé au lard italien, pissaladière  à notre façon, jus au romarin et pistou de persil.

Poisson de la criée à la mozzarella verte, caviar d'aubergines brulées, coulis à l'ail des ours.


Desserts

Chocolat noir 70% et Citron de Menton, mousse, crème et confit, crumble.

Dessert lacté, touches de rhubarbe.

Premières fraises marinées au basilic, biscuit, sablé et crème glacée vanille.

Sélection de Fromages Affinés de Mme Déal et de Nathalie du Marché Gare.