Ouvert du mardi soir au dimanche midi au déjeuner et au diner
fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi

mardi 5 mars 2013

Menu


MENU Au fil du temps (au choix de la carte)
Entrée, Plat, Dessert 
39€



MENU Carte Blanche 
Dégustation de cinq plats sélectionnés par le chef pour l'ensemble des convives
59€ 



Entrées

Effiloché de joue de cochon du Ventoux dans une feuille de céleri rave, le jus réduit au balsamique. 

Carpaccio de bar à l'huile citron et baies roses, consommé chaud de crevettes, herbes fraiches et bonite séchée.

Crème de laitue et vieux gouda, légumes croquants, fines tranches d'andouillette artisanale grillées.


Plats

Onglet et ris de veau Français dorés au sautoir, terrine de macaroni à l'olive noire, jus court.

Poitrine de porc ultra fondante, oignon de Roscoff rôti façon boulangère, croustilles de couenne et jus acidulé.

Cabillaud Skrei cuit basse température, poudre de pistache, brocoli en fine purée et en semoule, sucs de poulet rôti.


Desserts

Choolat noir 70% et Citron de Menton, mousse, crème et confit, streusel.

Ganache onctueuse à l'orange bergamote et safran, mousse et biscuit à la pâte d'amande, sorbet mandarine

Premieres fraises au xérès, poché et cru, crème glacée au malt et crumble de pain.

Sélection de Fromages Affinés de Mme Déal et de Nathalie du Marché Gare.